Ingredientes (1 porção):
6 unidades de empanados de camarão (prontos para fritar)
1 xícara de arroz branco soltinho
1 concha de feijão caseiro
100g de purê de batatas cremoso
1 porção de salada fresca (alface, tomate, cenoura ralada)
1 fatia de limão (para finalizar)
Molho tártaro ou maionese de ervas (opcional)
Modo de Preparo:
Prepare o Empanado de Camarão:
Frite os empanados em óleo bem quente até ficarem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha para retirar o excesso de óleo.
Montagem do Prato:
Em um prato grande, disponha o arroz e o feijão lado a lado.
Acrescente uma porção generosa de purê de batatas ao lado.
Coloque a salada fresca em um cantinho, para dar cor e leveza ao prato.
Finalize posicionando os empanados de camarão no centro e uma fatia de limão ao lado.
Toque Final:
Sirva o prato com molho tártaro ou maionese de ervas à parte, para complementar o sabor dos empanados.
Dica Extra:
Para um diferencial no restaurante, ofereça versões com arroz integral, feijão tropeiro ou até um vinagrete como acompanhamento opcional.
Esse prato feito combina simplicidade e sofisticação, sendo perfeito para agradar todos os tipos de clientes! Que tal experimentar e compartilhar nos comentários como ficou?

 
															



